党建专栏

当前位置:首页 > 党建专栏 > 三创四建

邯郸市第三中学召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议专题传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-17 09:51:39  责任编辑:邯郸市第三中学  浏览:

    11月16日上午,邯郸市第三中学召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神。集团党委书记、校长何海江主持会议并讲话,学校领导班子全体成员和各处室主任参加会议。

会上,何书记传达了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》,就贯彻落实好十九届五中全会精神,提出具体贯彻落实意见。

  会议强调,全体党员要把党的十九届五中全精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,积极响应党中央号召,不折不 扣抓好落实;校党委要充分发挥示范引领作用,党委理论学习中心组安排专题学习研讨。各党支部要切实提高思想认识,通过全面深入学习,不断提高政治站位,进 一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要把全会精神与学校工作实际紧密结合起来,各支 部、处室、年级要认真总结各项工作目标、任务,把握工作着力点,抓紧谋划“十四五”期间工作思路和具体措施,确保党中央决策部署在我校落到实处、取得实 效。要继续加强对中考、高考政策的研究和积极探索,总结实践经验,更好促进教育教学质量的全面提升。

最后,何书记激励党员干部要进一步提振精神、鼓足干劲,努力把学习全会精神落实到实际行动中,不断提高工作效率,推动学校高质量发展,努力办好让人民满意的教育。